Tomates farcies aux herbes
Pour 6 personnes
Accompagnement/Facile/Bon marché/Préparation 25 mn/Cuisson 40 mn thermostat 7/210°
2 kg de tomates
1 botte de basilic
1 botte de coriandre
2/3 branches d'origan
2 oignons
2 gousses d'ail
1 oeuf
2 mozzarella
50 g de parmesan
1 tasse de chapelure
Huile d'olive
Poivre du moulin
Couper les tomates, les évider et les mettre dans un plat allant au four. Préparer la farce dans un mixer avec les herbes, la mozzarella, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'oeul au dernier moment. Farcir les tomates et les saupoudrer d'un mélange de chapelure/parmesan. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 40 mn.
Sources : ELLE à table juillet/août 2008
Accompagnement/Facile/Bon marché/Préparation 25 mn/Cuisson 40 mn thermostat 7/210°
2 kg de tomates
1 botte de basilic
1 botte de coriandre
2/3 branches d'origan
2 oignons
2 gousses d'ail
1 oeuf
2 mozzarella
50 g de parmesan
1 tasse de chapelure
Huile d'olive
Poivre du moulin
Couper les tomates, les évider et les mettre dans un plat allant au four. Préparer la farce dans un mixer avec les herbes, la mozzarella, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'oeul au dernier moment. Farcir les tomates et les saupoudrer d'un mélange de chapelure/parmesan. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 40 mn.
Sources : ELLE à table juillet/août 2008