Message Lun 15 Sep 2008 23:02

Pavés de cabillaud à la sauce vierge

Pour 6 personnes
Pat/Facile/Bon marché/Préparation 15 mn/Cuisson 15 mn à thermostat 6


6 pavés de cabillaud
6 branches de tomates-cerises
4 tomates
Sucre
Vinaigre balsamique
2 gousses d'ail
10 feuilles de basilic
1/2 citron
Huile d'olive
Poivre du moulin


Réserver les branches de tomates-cerises.
Pour la sauce, évider les tomates et les couper en dés. Ajouter l'ail pressé, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive les filets de cabillaud et les cuire 15 mn au four. Dans une poêle, faire griller les tomates-cerises en branche avec un fillet d'huile d'olive et servir aussitôt avec le poisson et la sauce.


Sources : ELLE à table juillet/août 2008