Soupe de melon glacée avec tomates
Pour 6 personnes
Entrée/Facile/Bon marché/Préparation 10 mn
2 gros melons
2 tomates
250 g de tomates-cerises (pour la déco)
10 feuilles de basilic ou de persil plat
2 cas d'huile d'olive
2 cas de vinaigre de Xérès
Poivre du moulin
Sel
20 glaçons
Dans un blender, mettre la chair des melons, les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et les herbes choisies. Mixer le tout. Répartir les glaçons et les tomates-cerises dans 6 coupelles, verser la préparation dessus et servir aussitôt.
Sources : ELLE à table juillet/août 2008
Entrée/Facile/Bon marché/Préparation 10 mn
2 gros melons
2 tomates
250 g de tomates-cerises (pour la déco)
10 feuilles de basilic ou de persil plat
2 cas d'huile d'olive
2 cas de vinaigre de Xérès
Poivre du moulin
Sel
20 glaçons
Dans un blender, mettre la chair des melons, les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et les herbes choisies. Mixer le tout. Répartir les glaçons et les tomates-cerises dans 6 coupelles, verser la préparation dessus et servir aussitôt.
Sources : ELLE à table juillet/août 2008