Tomate et feta au barbecue
J'espere que personne n'a encore posté cette recette, en tous cas je ne l'ai pas vue.
C'est une recette que j'ai decouvert en Crète il y a 3 ans de cela et depuis , tout les étés elle est au menu:
Alors pour 4 personnes il faut:
4 tranches de feta de 1 -1,5 cm d'epaisseur
2-3 tomates
1 gros oignon
Des olives noires
un poivron vert.
Huile d'olive
Selon les gouts des herbes de provence( je prefere le gout d'une bonne huile d'olive)
Une pincée de sel
Disposer les tranches de feta individuellement sur du papier d'aluminium (en double c'est mieux)
Couper les tomates en tranches de 6mm environ et les poser sur la feta.
rajouter les oignons , olives ,sel et poivrons prealablement coupés en lanieres.
Ajouter de l'huile d'olive (je dirai 3-4 cuilleres a soupe)
Refermer les papillotes, et les disposer sur le barbecue.
Bien surveiller la cuisson: ilfaut que la feta soit bien fondante et que les tomates ,oignons et poivrons soient "al Dente"
C'est un régal !!! rien que d'en parler , ca me fait saliver lol.
J'espere que vous essaierez et que vous me disiez comment vous avez trouvé!!!
A bientot