Les Tomos !
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Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Sablés verdure au tilleul
( Extrait de la cuisine de Robin des bois )
SABLE VERDURE AU TILLEUL ( il y a un accent aigu sur Sablé !!! Sinon, ça fait crisser les dents !!! )
40 g de feuilles de tilleul séchées
125 g de beurre
3 oeufs
150 g de farine
125 g de sucre
1 pincée de sel
Réduire en poudre les feuilles de tilleul séchées.
Dans un saladier, mettre le tilleul en poudre, la farine, le sel, le sure et le beurre ramolli mais pas fondu.
Faire une boule et laisser reposer la pâte 2 h recouverte d'un torchon.
Etaler la pâte au rouleau sur une planche recouverte de farine.
Découper les gâteaux à l'emporte-pièce ou un verre.
Les badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau.
Faire cuire 20 mn à four chaud.
SABLE VERDURE AU TILLEUL ( il y a un accent aigu sur Sablé !!! Sinon, ça fait crisser les dents !!! )
40 g de feuilles de tilleul séchées
125 g de beurre
3 oeufs
150 g de farine
125 g de sucre
1 pincée de sel
Réduire en poudre les feuilles de tilleul séchées.
Dans un saladier, mettre le tilleul en poudre, la farine, le sel, le sure et le beurre ramolli mais pas fondu.
Faire une boule et laisser reposer la pâte 2 h recouverte d'un torchon.
Etaler la pâte au rouleau sur une planche recouverte de farine.
Découper les gâteaux à l'emporte-pièce ou un verre.
Les badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau.
Faire cuire 20 mn à four chaud.
An Douar a zo re gozh evit ober goap anezhañ...
Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost