Antohi Romanian
Antohi Romanian
capsicum annum
Piment jaune crème devenant rouge en mûrissant. Très bonne saveur. Chair épaisse. Fleurs blanches.
Un des plus précoces. Mangeables en 55 jours en verts et à 90 jours en rouges (d'aprés solana)
Possibilité de le cultiver en pot.
Fruit allongé (entre 10 et 15 cm).
Hauteur : 50/60 cm.
Couleur avant maturité : jaune crème
Couleur à maturité : rouge
Origine : Roumanie.
Force :1
Note de will
Photo : will
Photo : patricio
Photos : Tomodori
capsicum annum
Piment jaune crème devenant rouge en mûrissant. Très bonne saveur. Chair épaisse. Fleurs blanches.
Un des plus précoces. Mangeables en 55 jours en verts et à 90 jours en rouges (d'aprés solana)
Possibilité de le cultiver en pot.
Fruit allongé (entre 10 et 15 cm).
Hauteur : 50/60 cm.
Couleur avant maturité : jaune crème
Couleur à maturité : rouge
Origine : Roumanie.
Force :1
Note de will
Photo : will
Photo : patricio
Photos : Tomodori