Tomate farcie à la brandade
Bonjour.
Je viens assez rarement vous rendre visite sur le forum par manque de temps.
Je vous conseille de cuisiner cette recette.
Un farci de tomate à la brandade de morue .
Ingrédients :
- 5 belles grosses tomates.
- 250 gr de morue salée.
- 30 cl de lait
- 1 kg de pommes de terre.
- 30 cl d'huile d'olive.
- 4 gousses d'ail.
- 10 cl de crème fleurette.
Recette :
24 h avant faire déssaler la morue avant de la faire cuire dans du lait, de l'eau, du thym et du laurier. Cuire les Pdt pelées à l'eau ou à la vapeur.
Une fois les cuissons terminées, égoutter la morue puis la mettre dans un mixer à petite vitesse puis ajouter les pdt petit à petit, l'ail haché et l'huile d'olive.
Vider les tomate puis les farcir avec la brandade de morue préalablement chauffée avec un peu de crème.
Four 200°, plat beurré avec les tomates, surveillez jusqu'à l'obtention d'une croûte dorée.
Un excellent plat qui étonnera vos convives.
Mimie.
Je viens assez rarement vous rendre visite sur le forum par manque de temps.
Je vous conseille de cuisiner cette recette.
Un farci de tomate à la brandade de morue .
Ingrédients :
- 5 belles grosses tomates.
- 250 gr de morue salée.
- 30 cl de lait
- 1 kg de pommes de terre.
- 30 cl d'huile d'olive.
- 4 gousses d'ail.
- 10 cl de crème fleurette.
Recette :
24 h avant faire déssaler la morue avant de la faire cuire dans du lait, de l'eau, du thym et du laurier. Cuire les Pdt pelées à l'eau ou à la vapeur.
Une fois les cuissons terminées, égoutter la morue puis la mettre dans un mixer à petite vitesse puis ajouter les pdt petit à petit, l'ail haché et l'huile d'olive.
Vider les tomate puis les farcir avec la brandade de morue préalablement chauffée avec un peu de crème.
Four 200°, plat beurré avec les tomates, surveillez jusqu'à l'obtention d'une croûte dorée.
Un excellent plat qui étonnera vos convives.
Mimie.