Champagne de sureau
Bonjour !
Je remonte cette recette issue du "jardin de la bande".
Voici une recette Suisse qui vient de Neuchatel.
INGREDIENTS PREPARATION
4 belles fleurs,
8 litres d'eau,
10 cl de vinaigre de cidre,
1kg de sucre,
2 citrons en rondelles. Laisser macérer 3 jours, remuer régulièrement, mettre en bouteilles à champagne et attendre 3 semaines avant consommation.
Pour + de sécurité, ligaturez vos bouchons.
Je remonte cette recette issue du "jardin de la bande".
Voici une recette Suisse qui vient de Neuchatel.
INGREDIENTS PREPARATION
4 belles fleurs,
8 litres d'eau,
10 cl de vinaigre de cidre,
1kg de sucre,
2 citrons en rondelles. Laisser macérer 3 jours, remuer régulièrement, mettre en bouteilles à champagne et attendre 3 semaines avant consommation.
Pour + de sécurité, ligaturez vos bouchons.