Tomo Tomo
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Localisation: Coaticook, Estrie, Québec
Pain aux noix et à l'huile de noix
Les noix de Grenoble sont riches en acides gras insaturés essentiels.
• 250 g (1¾ T) de farine blanche non blanchie
• 150 g (1¼ T) de farine de kamut
• 100 g ½ T) de farine de blé entier
• 300 ml d’eau tiède
• 1½ cc de levure déshydratée
• 1 cs de miel
• 85 g (1/3 T) de noix de Grenoble hachées grossièrement
• 1 cs d’huile de noix ou de noisettes
Mettre les ingrédients dans la cuve selon l'ordre proposé par le fabriquant en ajoutant les noix au bip.
Retirer le pâton à la fin du programme et le façonner en gros bâtard ou mettre dans un moule à pain. Laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes. Faire un coup de buée et enfourner à 400º pendant 30 minutes.
Les T' sont en farenheit.