Comme carotte, vu que c'est la première fois que je vais les réussir
, je ne sais pas quelles sont les meilleures.
Pour la salade, j'adore la cressonnette marocaine. On en trouve à la ferme de Sainte-Marthe. C'est une salade à couper, vert assez pâle, avec des feuilles longues et découpées comme les feuilles de chêne ( je parle de l'arbre par des salades de ce nom ) J'en mets depuis des années. Et aussi la romaine Oreille du Diable, qui vient également du GEP.
Sinon, à ceux qui apprécient le récit de mes expériences bio de plantes aussi inutiles qu'envahissantes, je conseille la salade " corne de cerf " , ils n'en manqueront jamais une fois semée. Il fallait juste lire en minuscule sur le paquet qu'il s'agissait de plantain. Outre le fait que c'est un peu coriace à manger, et que j'en ai des tonnes à l'état naturel dans ma " pelouse ", c'est encore plus coriace à éradiquer.
Mais Taty Craonne reste jeune dans sa tête... Cette année, elle a commandé du pissenlit amélioré chez Germinance...