Activo Tomo
Messages: 719
Inscription: 23/11/2007
Localisation: 72
courges pommes d'or
les faire cuire entières 20 min à l'eau après les avoir incisées pour éviter l'éclatement.
les ouvrir en 2, jeter les graines et récupérer la pulpe.
avec du beurre, mettre aïl, échalote, persil, ciboulette (j'ajoute tout ce qui est au jardin en fait ) à dorer.
ajouter la pulpe des courges et du poivre.
remplir les peaux du mélange. (parfois j'intercale une tranche de fromage de chèvre entre 2 couches du mélange)
au départ, je remettais au four, mais ce n'ets pas obligatoire.
les ouvrir en 2, jeter les graines et récupérer la pulpe.
avec du beurre, mettre aïl, échalote, persil, ciboulette (j'ajoute tout ce qui est au jardin en fait ) à dorer.
ajouter la pulpe des courges et du poivre.
remplir les peaux du mélange. (parfois j'intercale une tranche de fromage de chèvre entre 2 couches du mélange)
au départ, je remettais au four, mais ce n'ets pas obligatoire.