
Timido Tomo
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Inscription: 20/06/2018
Localisation: Paladru ( Isère )

Ma tomate préférée: emerald verte
poisson cru à la tahitienne
je ne met pas vraiment de quantité car je le fait au visu et à mon goût .
il faut :
du poisson (j'aime bien avec du saumon j'adore avec du thon (dans la longe))
des échalotes
du citron vert
des tomates (verte,rouge ,jaune selon les envies)
un concombre
ciboulette
lait de coco
sel poivre gingembre.
je coupe le poisson en petit cube et le met dans de l'eau salée 15 mn
je l'égoute et le met à mariner dans le jus des citron vert (3 à 4) pendant 1/2 heure et je l'égoute tout en gardant un peu de jus de citron
j'émince les échalotes la ciboulette coupe les tomates et le concombre en cube de la meme taille que ceux du poisson .
je mélange le tout dans un saladier avec le lait de coco et j'assaisonne (sel poivre gingembre en poudre)
je reserve au frais au moins une à deux heures
en plein été c'est juste fabuleux (surtout avec les légume du jardin)