Coucou tous!
heidi oui cette variété est blanc crème, d’après se que j'avais pu lire mais cela se confirme, j'ai choisi cette variété parce qu'elle peut se conserver assez longtemps
linquat c'est la difficulté du maïs, quand savoir le récolté?, trop tôt il est fade et trop tard il est dur, sur le net il dise que c'est quand les poils fanent, il y à trois semaines j'en avais arraché un pour avoir le cœur net et les grains étaient tout petit et pas sucrée, on m'a conseillé d'enlever l'enveloppe pour regarder mais je trouve cela difficile à faire, je dois être un peu brute j'arrache tout! certaines personnes m'ont dit qu'elles mangeaient leur maïs vers début août, donc après trois semaines de poils fanés et presque en août me suis dit que cela devait être bon et puis les épis étaient gros enfin c'est difficile à savoir pense qui faut en sacrifier un pour voir
Tinkièt je pense que je suis un peu fautive dans le fait que ma saison ne sois pas terrible, j'aurais dû être plus assidu avec mes plants qui avaient pris le gel, genre leur apporter plus de soins, apport ect
ours je n'ai pas encore goûter cette fameuse tomate et je ne sais pas si elle est conforme, je n'ai rien pour comparer, j’essayerais de la photographié de plus prés ( plant et tomate) et de partager voir si quelqu'un peut m'aider.