Faites nous partager vos différentes techniques de culture. Vos trucs et vos astuces.
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Donateur
Messages: 1833
Inscription: 04/03/2008
Localisation: Angoulême Charente 16000
Ma tomate préférée: Prune noire
Bzo a écrit:La saison dernière j’avais rempli des fosses de végétaux hâchés
(fusain, papyrus, hortie), de feuilles mortes et de compost.
Il n’en reste rien.
Bzo a écrit:Ne pourrait-il pas en être de même avec le fumier de cheval
de la couche chaude ? Ok : là il y a plus de volume…
Bzo a écrit:Ce fumier contient beaucoup de sciure
=> ça doit favoriser les mycorhizes, non ?
Tomo Tomo
Messages: 139
Inscription: 30/09/2013
Localisation: jura premier plateau / nogna
Ma tomate préférée: tomate kaki
Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Hypero Tomo
Messages: 2428
Inscription: 27/05/2011
Localisation: lavigny jura france
Ma tomate préférée: Coeur de surpriz
Tomo Tomo
Messages: 139
Inscription: 30/09/2013
Localisation: jura premier plateau / nogna
Ma tomate préférée: tomate kaki
Hypero Tomo
Messages: 2102
Inscription: 29/10/2009
Localisation: Roura, Guyane française
Ma tomate préférée: ??????????????
Tomo VIP
Messages: 5776
Inscription: 29/09/2013
Localisation: Lorraine
Ma tomate préférée: summer cider apricot
Supero Tomo
Messages: 1674
Inscription: 15/08/2010
Localisation: Clermont-Ferrand, France
Ma tomate préférée: ??????????????
Tomo Tomo
Messages: 139
Inscription: 30/09/2013
Localisation: jura premier plateau / nogna
Ma tomate préférée: tomate kaki
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Heidi a écrit:comme quoi faut regarder ce que les voisins font depuis des années, quand même !!!
Tomo VIP
Messages: 5776
Inscription: 29/09/2013
Localisation: Lorraine
Ma tomate préférée: summer cider apricot
Hypero Tomo
Messages: 2269
Inscription: 14/10/2012
Localisation: 64
Ma tomate préférée: Zuckertraube
Retourner vers Les Pratiques Culturales