Message Dim 4 Nov 2007 20:18

Couronne au parmesan

Pour cette recette il vous faut:

une recette de pain blanc ( ou moitié\moitié ) de votre choix

préparation à l'ail et parmesan

100g beurre fondu
1 oeuf
25g parmesan rapé ( j'en mets 75 g )
2 gousses d'ail
1\2 c. thé sel
1 c. thé mélanges d'herbes italiennes séchées

Bien mélanger la préparation à l'ail et parmesan


Faire la recette de pain au mode "pâte" , À la fin du programme, diviser le pâton en 12 portions et mettre en boules.

Bien rouler les boules dans la préparation à l'ail et mettre dans un moule en couronne bien beurré.
Laisser doubler de volume
Cuire 30 min à 350'F

Si vous n'avez pas de moule en couronne, vous pouvez utiliser n'importe quel autre moule.


Ca ne fonctionne pas pour le moment pour la photo. Je reviendrai la mettre plus tard.
Des semis à l'assiette