Tomo VIP
Messages: 6564
Inscription: 05/01/2008
Localisation: Drôme
Ma tomate préférée: Orange Russian 117
Velouté de christophine
- 2 ou 3 christophines suivant leur taille
- 3 belles carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 CàS d'huile d'olives
- 1 cube bouillon de légumes
- 550 gr d'eau
- Crème liquide ou lait de coco (230 gr pour ma part)
Emincer l'oignon et l'ail et les faire rissoler dans l'huile d'olives.
Ajouter les christophines et carottes coupées en morceaux, le cube de bouillon de légumes et l'eau.
Faire cuire le temps nécessaire.
Enfin ajouter soit de la crème fraiche, soit du lait de coco, mixer le tout et régalez vous.
Je l'ai faite pour une première fois hier au soir, quand je l'ai goûté j'ai dit "elle est super bonne", du coup monsieur qui ne mange pas de soupe, en a pris une assiette et l'a trouvé aussi très bonne !