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pim's et cie chez Heidi


Le suivi de vos essais pimentesque... ça va chauffer en 2016 !!! Pour la douceur des poivrons, c'est ici aussi !

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Message Mer 26 Oct 2016 00:10

Re: pim's et cie chez Heidi

bon, de toute façon, c'est des graines de celui-là que j'ai reçu, donc c'est celui-là qui sera semé !

en plus, c'est joli...


quitte à mettre du piment plus costaud dans les plats avec... (on en a encore au congèl...)
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Message Mer 26 Oct 2016 09:14

Re: pim's et cie chez Heidi

Salut Heidi
Au sujet des Biquinho ,j’ai bien trouvé des recettes mais en espagnol.
Mon épouse a réalisé 2 recettes mais les piments ramollissent.
Quelle est ta recette ?
Merci !
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Message Mer 26 Oct 2016 12:03

Re: pim's et cie chez Heidi

je ne suis pas spécialiste, je viens de les recevoir !!!!

c'est vrai qu'ils sont fermes...
donc forcément, une fois cuit, ça ramolli :mrgreen:

(ou ça "compote"...)

suffirait de les ajouter en fin de cuisson, si on veut les laisser... croquant...

là, j'en ai balancé 3 (entiers) dans ma courgette ronde avec 2 petites tomates, sel, poivre, persil... (non, le persil, je vais le mettre juste avant de manger)

Image
-> ah, on sent un petit peu, que ce sont des poivrons...

sinon, sur les bouchées, juste posés, je n'ai même pas piqué la pâte brisée (simple : un peu de sel, beurre, double de farine, un peu d'eau (qsp)), avec un bout de tomate, qqs brins de gruyère, à peu près 20/27 min à 180° (chaleur tournante)
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Message Mer 26 Oct 2016 16:11

Re: pim's et cie chez Heidi

Salut Heidi,merci pour ta réponse rapide.
Mais je me suis mal expliqué,
Je voudrais avoir une recette de conservation au vinaigre avec ou sans
sucre.Mon épouse a fait les 2 recettes en ébouillantant les poivrons
30 secondes c’est peut être pour cela qu’ils ramollissent !
Si quelqu’un a une recette !Merci
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Message Mer 26 Oct 2016 18:43

Re: pim's et cie chez Heidi

du fait que les cornichons au vinaigre, on ne les ébouillante pas...
je ne l'aurais pas fait pour les biquinho...

mais je ne me suis pas encore penchée sur les recettes...
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