Activo Tomo
Messages: 1079
Inscription: 01/07/2007
Localisation: Pays de Montfort l'Amaury, Yvelines
Samosas épinards-féta
A la demande de Tomatoketchup !
Pour 10 samosas :
Feuilles de brick
100 gr de féta
Épinards ou feuilles de blettes (mais plus fade), une grande poële de verdure
Pignons de pin
Curry, Cumin, sel, poivre
Donc :
Faire revenir la verdure dans une poële. Écraser la féta avec pignons de pin. rajouter les épices. Mettre la farce dans les feuilles de brick et au four 15 minutes !
Voilà !!!
Biensûr, on y met ce que l'on veut... J'ai rajouté quelques dés de poulet mariné au curry la dernière fois !
Bon ap'
Pour 10 samosas :
Feuilles de brick
100 gr de féta
Épinards ou feuilles de blettes (mais plus fade), une grande poële de verdure
Pignons de pin
Curry, Cumin, sel, poivre
Donc :
Faire revenir la verdure dans une poële. Écraser la féta avec pignons de pin. rajouter les épices. Mettre la farce dans les feuilles de brick et au four 15 minutes !
Voilà !!!
Biensûr, on y met ce que l'on veut... J'ai rajouté quelques dés de poulet mariné au curry la dernière fois !
Bon ap'
Carpe Diem !!!