Merci de tous vos messages.
Je vais tâcher de répondre à tous le monde.
@sanmas : haricot Malosse Face.
@Kyf : mes enfants sont grands et pas fans de ce genre de haricots, ça va être tout pour moi ou un peu aussi pour ma femme.
@heidi : tu veux dire que je vais être un cannibale là !
Jamais testés, je vous dirais après dégustation ce que ça vaut.
@captain : la moya était ferme et parfumée, étonnant. Il en reste 3.
@Bribri, Linette et Fraicheurcitron: ne soyez pas jalou(ses), la saison a été mauvaise, à peine 40 kgs de tomates et elle a démarré tard aussi, les premiers fruits mûrs se sont fait attendre.
Ces dernières tomates ont été cueillies souvent vertes, ont mûries à la cave et j'ai eu pas mal de pertes à cause de fruits qui moisissaient, surtout des Wapsi. Peach qui ont contaminé leurs voisines.
J'ai raté le renouvellement de quelques variétés dont je n'ai plus de graines, je n'ai pratiquement pas mangé de courgettes, des poivrons ou aubergines n'en parlons pas. Drôle d'année alors que beaucoup ont tout réussi moi j'ai plutôt raté. On verra si c'est mieux l'an prochain.
Matou a raison, la météo excécrable de cette semaine et le froid annoncé vont terminer nos saisons, en tous cas en ce concerne les légumes de printemps/été voir automne, il me reste quelques laitues beurre hors de la serre, elles risquent de périr.
La saison des échanges a à peine démarré et j'ai déjà trop de variétés pour la place disponible.
Que ça va être compliqué.
À +