Tomo VIP
Messages: 5776
Inscription: 29/09/2013
Localisation: Lorraine
Ma tomate préférée: summer cider apricot
gâteau magique
donc test des cupcakes à la myrtille... et plus si affinité !
et sans glaçage, ça ne me dit rien.
* préchauffez le four à 150° C
2 œufs séparés et 60 g de sucre
j'ai mis un peu de vanille.
pendant que 60 g de beurre fondait, j'ai été chercher des myrtilles, framboises au congel
la recette dit que c'est pour 8 cupcakes... les miens doivent être plus petits !!! (oups, je les ai pas beurrés... en même temps, c'est du silicone)
puis 55 g de farine (j'ai mis le sel dans les blancs en neige)
et 25 cl de lait (petit à petit)
c'est bien liquide, plus qu'une pâte à crêpe
faut remuer un peu moins fort...
pas assez de moules préparés !!!
et hop, 27 min au four, SANS chaleur tournante. (ah mince ! l'habitude.... on verra ce que ça donne !)
il faut ensuite laisser minimum 1 h au frigo