Tomo Tomo
Messages: 440
Inscription: 03/11/2014
Localisation: Morbihan
Ma tomate préférée: j'hésite...
Courgette à l'aigre-doux
Paresseux ... Voici 3 liens qui expliquent à quelques variantes près la chose :
http://lacuisine.de.beedee.over-blog.co ... 98565.html
http://www.iterroir.fr/cuisine/recettes ... et-curcuma
http://cuisine.notrefamille.com/recette ... 831-r.html
C'est plutôt cette dernière que je suis sauf que le 3ème jour, j'égoutte les courgettes, j'amène à ébullition le sirop , le reverse sur les courgettes pour 24 heures de plus.
Je fais ça depuis un an. La difficulté c'est que quand je les prépare, on est nombreux à donner son avis avec l'apéro... à la fin du 4ème jour, les bocaux sont moins nombreux J'en ai mangé cette hiver... vraiment super bon et avec des légumes dont on ne sais plus trop quoi faire en cette saison !!