Hypero Tomo
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Inscription: 19/05/2008
Ma tomate préférée: CDB orange
gratin d'ail des ours
Un immense merci à Bernard Bertrand pour cette recette à tomber.
500g de feuilles coupées en tronçons de 3cm,
huile d'olive
100g de pain rassis
vin blanc
30g de farine
30g de beurre
3Dl de bouillon de poule
30g de comté rapé (comté parce que je suis en Franche comté hein?)
Faire revenir les feuilles à la poêle pour les ramollir un peu. Les disposer dans le plat à gratin.
Mettre par dessus le pain rassis mouillé au vin blanc
Faire une sauce blanche ajouter la moitié du fromage dedans La répartir par dessus.
Ajouter le reste du fromage et faire gratiner 15-20min.
Un délice je vous dit, meilleur que les lasagnes! Mais je sens que je vais adapter cette méthode sur mes lasagnes pour qu'elles soient meilleures.
500g de feuilles coupées en tronçons de 3cm,
huile d'olive
100g de pain rassis
vin blanc
30g de farine
30g de beurre
3Dl de bouillon de poule
30g de comté rapé (comté parce que je suis en Franche comté hein?)
Faire revenir les feuilles à la poêle pour les ramollir un peu. Les disposer dans le plat à gratin.
Mettre par dessus le pain rassis mouillé au vin blanc
Faire une sauce blanche ajouter la moitié du fromage dedans La répartir par dessus.
Ajouter le reste du fromage et faire gratiner 15-20min.
Un délice je vous dit, meilleur que les lasagnes! Mais je sens que je vais adapter cette méthode sur mes lasagnes pour qu'elles soient meilleures.
La Pythie vient en mangeant.