Tomo Tomo
Messages: 75
Inscription: 13/09/2005
Localisation: champagne ardennes
gratin de pommes de terre + courges
"ma" recette :
égalité pdt et courge (à varier selon les gouts et le type de courge). A mon avis, pas de courge sucrée.
on tranche les pdt et on les fait presque cuire ds une poele avec une matiere grasse. les courges au court bouillon, encore un peu ferme.
ensuite, on met en couche (1 pdt + 1 courge + fromage etc). on couvre d'un peu de creme sur le dessus et 30 minutes/45 minutes ds un four à 180/200°c. Un délice !
égalité pdt et courge (à varier selon les gouts et le type de courge). A mon avis, pas de courge sucrée.
on tranche les pdt et on les fait presque cuire ds une poele avec une matiere grasse. les courges au court bouillon, encore un peu ferme.
ensuite, on met en couche (1 pdt + 1 courge + fromage etc). on couvre d'un peu de creme sur le dessus et 30 minutes/45 minutes ds un four à 180/200°c. Un délice !