Tomo Tomo
Messages: 425
Inscription: 29/03/2013
Localisation: SAVOIE ALBERTVILLE
Délices de fenouil
Une petite douceur végan pour ce début d'été, pas besoin de gros et beaux bulbes comme dans les livres !
INGRÉDIENTS
Une pâte à tarte, 500 grammes de fenouil, deux oignons nouveaux, une brique de crème de coco, huile d’olive, une pincée de massalé (ou de curry).
C’EST PARTI
Laver les bulbes de fenouil, les trancher finement ( on peut jouer de la mandoline ! )
Cuire doucement avec l’oignon haché 30 minutes dans un peu d’huile d’olive, laisser refroidir.
Étaler la pâte (sur un papier cuisson ) sur la plaque du four, former un léger rebord tout autour.
Garnir de légumes, arroser avec la crème, saupoudrer de massalé à votre goût.
Cuire 30 minutes à 180 degrés, servir chaud, tiède ou froid indifféremment .
N'hésitez pas! Partagez!
D"autres recettes de fenouil pas forcément végétariennes :
http://culturesbio.org/tag/fenouil/
http://culturesbio.org/2014/08/une-balade-au-jardin-2014/
2013 - 2012