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Magrets de canard sèchés pour les fêtes et vos salades


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Message Mar 18 Nov 2014 18:44

Re: Magret de canard séché

Comment ça, tu n'as pas essayé cette recette ??? Tu ne l'avais pas déjà mise il y a des années ? :atable

Ou alors, c'était une autre viande... Un filet mignon, non ?
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Message Mar 18 Nov 2014 21:03

Re: Magret de canard séché

C'est au point 5 que la recette à dérapé ?... :siffle-4487:
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Message Mer 19 Nov 2014 08:11

Re: Magret de canard séché

Craonne, tu pensais à cette recette ? topic606.html .
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Message Jeu 20 Nov 2014 07:55

Re: Magret de canard séché

Ah oui, voila, c'est ça !!! Un truc de Noël, quoi !!! :noel4:
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Message Jeu 20 Nov 2014 14:09

Re: Magret de canard séché

J'ai déjà fait cette recette, ici c'était avec du calvados de chez ma grand mère, c'est génial .

Par contre si tu la fait fait gaffe au temps de salage, 24h c'est beaucoup trop, commence par une 12zaine d'heure c'est largement suffisant.
En petit champ croît bon blé.A faible champ fort laboureur.
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Message Jeu 20 Nov 2014 14:19

Re: Magret de canard séché

essayé;adopté meme abusé !!!! j'adore!
au sel, au poivre, au "4 epices"
toujours excellentissime!
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Message Jeu 20 Nov 2014 15:10

Re: Magret de canard séché

Ou des herbes... :D
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Message Sam 22 Nov 2014 16:24

Re: Magret de canard séché

Salut tout le monde, cette recette me semble bien bonne, mais elle me dit vraiment quelque chose. J'ai cliqué sur le lien et non, ce n'est pas ça, alors je me creuse la tête et voilà que le lumière arrive et oui, la fonction recherche tant sollicitée lorsqu'une question revient trop souvent et hop j'ai trouvé.
Encore merci pour cette piqure de rappel
Je ne signerai plus merci de votre compréhension.
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Message Sam 22 Nov 2014 16:42

Re: Magret de canard séché

Bravo Ronin, tu viens de nous déterrer en effet la même recette :cuiss
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Message Sam 22 Nov 2014 18:00

Re: Magret de canard séché

Donc, je n'avais pas rêvé... :siffle-4487: Ce qui me rassure un peu sur l'état de ma mémoire ... :lol:
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Message Sam 22 Nov 2014 18:31

Re: Magret de canard séché

Et voilà champion de la fonction recherche :sm54 . En fin heureusement que je m'y étais intéressé.
Je ne signerai plus merci de votre compréhension.
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Message Sam 22 Nov 2014 18:31

Re: Magret de canard séché

Sur la thématique canard, je vous donne un petit truc essayé ce midi :

Pour obtenir un magret fondant et juteux (en partant du frais cette fois), vous pouvez le faire cuire en cocotte fermée à feu moyen.
(idée qui vient de Marmiton, un peu modifiée)
Pas de matière grasse, rien d'autre, départ de cuisson sur la peau (graisse), qui fond. 15/20 minutes suivant la grosseur.
2/3 du temps de cuisson sur la peau.
La cocotte fait que cela ne sèche absolument pas.
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