Mar 28 Aoû 2007 09:47 par Craonne
Pour les tomates farcies, il faut prendre des tomates un peu creuses, comme les Yellow Stuffer jaunes, très jolies, mais qui n'ont pas trop d'intérêt en salade...
Justement, je dois regarder aujourd'hui ce que j'ai comme tomates creuses car j'ai envie de faire des tomates farcies.. Je te dirai ce que j'ai trouvé dans ma serre !!!
Et pour les salades, tu as le choix entre des tonnes de type " coeur de boeuf " de toutes les couleurs, charnues et juteuses, souvent bien sucrées. Pour les acheter, alors là, voila le hic !!! On en trouve quand même sur les marchés, auprès des petits maraîchers qui vendent eux-même leur production... Les prix sont raisonnables, du moins vers chez moi... Disont, moins de 2,5 €/kg... On trouve facilement Rose de Berne, la meilleure !!! Une tomate française, Môssieur !!! ( ou Madame, peut-être !!!)
Le mieux est de les cultiver toi-même si tu as un jardin !!!:wink:
An Douar a zo re gozh evit ober goap anezhañ...
Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost