Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Pâte de fruit à la tomate
PÂTE DE FRUITS A LA TOMATE
Verser 500 g de sucre cristallisé et 50 cl de jus de tomate ( maison, évidemment ! ) dans une casserole.
Porter à ébullition.
Cuire 20 mn à feu moyen en remuant constamment.
Verser la pâte liquide dans un moule sur 2 cm d'épaisseur minimum, 3 cm maxi.
Laissez refroidir une nuit à température ambiante.
Démouler le lendemain, couper en carrés et mélanger avec 250 g de sucre cristallisé.
Se déguste avec du foie gras ou du... pâté Hénaff, selon ses moyens !!!
An Douar a zo re gozh evit ober goap anezhañ...
Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost