Tomo Tomo
Messages: 409
Inscription: 12/02/2012
Localisation: Arlon (Belgique)
Gratin de potiron
Prendre 1 kg de potiron, le couper en cubes et le faire cuire à la vapeur 20 mn.
Dans un récipient, mettre 2 œufs, 150 gr de farine, 150 gr de crème fraîche, 2 gousses d'ails écrasées, du persil haché et 100 gr de gruyère râpé. Saler et poivrer..
Écraser le potiron à la fourchette et mélanger à la préparation. Beurrer un moule et verser dedans. Mettre au four 40 mn à 180°C.
Dans un récipient, mettre 2 œufs, 150 gr de farine, 150 gr de crème fraîche, 2 gousses d'ails écrasées, du persil haché et 100 gr de gruyère râpé. Saler et poivrer..
Écraser le potiron à la fourchette et mélanger à la préparation. Beurrer un moule et verser dedans. Mettre au four 40 mn à 180°C.
« Si vous possédez une bibliothèque et un jardin, vous avez tout ce qu'il vous faut. »
(Cicéron)
(Cicéron)