Tomo Tomo
Messages: 364
Inscription: 13/09/2009
Localisation: Pas-de-Calais - Entre Artois et Ternois
Ma tomate préférée: Tuxhorn
Macarons à la noix de coco
- 120 g de noix de coco
100 g de sucre
2 blancs d’œufs
La réalisation
- Mettre le four à préchauffer thermostat 5-6 (160 ° C) et préparer une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
- Préserver environ 20 g de noix de coco
- Battre les blancs d’œuf en neige bien ferme
- Les saupoudrer de sucre et continuer de battre jusqu'à les obtenir lisses et brillants
- Incorporer doucement la noix de coco
- Au moyen de cuillères à café, faire des tas bien espacés sur le papier sulfurisé et disposer dessus un peu de noix de coco
- Mettre au four et faire cuire 15 minutes
Vous devez obtenir des macarons légèrement dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
J'ai fait les miens sans les saupoudrer de noix de coco.