Dim 11 Déc 2011 03:31 par canadamike
La Bloody Butcher est selon moi une des meilleures tomates au monde. Il y a 2 ans, j'en ai mis en conserve. Les meilleures que je n'ai jamais mangé. Un pur rêve.
Chez moi, elles sont productives, se battent toujours contre STUPICE pour la tomate la plus hâtive, et comme Stupice, elles sont toujours là à la fin de la saison, produisant encore quand la plupart sont mortes. Il y a une énorme différence, cependant, entre les deux. Stupice, du point de vue du goût, est carrément inférieure, avec en plus une peau trop épaisse. Pour moi, c'est comme comparer une LADA avec une ROLLS ROYCE.
Sur une ile déserte, BLOODY BUTCHER serait probablement la tomate qui m'accompagnerait, même devant les hybrides ou sélections que je fais. Elle est petite, assez pour presque être une tomate cerise, mais assez grosse pour trancher dans un sandwich.
Et son goût est sublime, du moins chez moi.
''Quidquid recipitur per modum recipientis recipitur.''
Tout ce qui se reçoit se reçoit selon la forme du contenant récepteur.