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Papa à la Hancaina


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Supero Tomo
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Message Mar 8 Jan 2008 12:06

papa a la huancaina

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PAPA A LA HANCAINA
recette peruvienne de la region de huancayo

ingredients por 8personnes
10pommes de terre
2 ou 3aji amarillo ou piments espelete si on as pas ) sans pepins)
1/2kg de fromage blanc salé genre feta
1 tasse de lait
2 gousse d'ail
5/6biscuits sales (genres tucs)
sel poivre

preparation
mixé le fromage les gateaux les piments le lait lail afin dobtenir une sauce assez epaisse si trop epaisse rajouté du lait si pas asser rajouter des biscuits
ensuite epluché les pommes de terres cuitent a l'eau les presenter sur une assiette avec salde oeuf dur olive et verser la sauce sur les pommes de terre
ce mange avec un peu de riz et des epis de mais
bon appetit
une variante consiste a cuire les piments ds de l'eau jusqua ebulition d'enlever les graines et le placenta et de remplacer le lait par l'eau de cuisson des piments mais attention cest plus fort a+++
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Message Mar 8 Jan 2008 12:14

Re: Papa à la Hancaina

salut patricio

sympa et appétissante ta recette :wink:
juste une question ,au perou y'a des tuc!!
ou c'est autre chose qu'ils mettent
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Message Mar 8 Jan 2008 12:37

papa

bonjour oui ya des tucs du coca colla de l'inca colla cest pas le moye age a+++
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Message Mar 8 Jan 2008 14:50

Re: Papa à la Hancaina

désolé c'était juste une question !quand je regarde les reportage arté ,il présente un maximum d'endroit super reculé et magnifique ou des produits comme les tucs,tu as du mal à les imaginer si loin !
coca cola je me fais pas de soucis pour eux :P
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Message Mar 8 Jan 2008 15:55

Re: Papa à la Hancaina

Remplaçons le mot Tuc, par crackers !!! Je me rappelle plus le mot qu'ils utilisent au Québec...

Dis donc, des PDT avec du riz et du maïs, c'est bourratif comme plat... :shock: T'as plus faim après ça ... :lol:
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Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost
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Message Mar 8 Jan 2008 16:02

papa a la huancaina

re et encore ce nest que l'entree apres tas le plat de resistance
cochon d'inde farcie ou anticuchos ect
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Message Mar 8 Jan 2008 16:23

Re: Papa à la Hancaina

Aïe, le cochon d'Inde farci à la tagète Minuta.... Non, c'est trop, là... Image
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Message Mer 9 Avr 2008 10:28

Re: Papa à la Hancaina

Bonjour,

Tu as déjà goûté le cochon d'Inde Patricio ?
Je me demande quel goût ça a ? A quoi ça ressemble de commun chez nous ?
Je pense à du lapin, mais je ne sais pas du tout...
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Message Jeu 10 Avr 2008 17:55

papa a la huancaina

bonjour c'est un peu comme le lapin mais + fin
la difference cest quil n 'enleve pas la peau de l'animal il le trempe ds l'eau chaude pour enlever les poils comme pour les poulets
ensuite cest grillé au four ou a la plancha a+++

Message Jeu 10 Avr 2008 18:34

Re: Papa à la Hancaina

Interressant... :D

Ninatha...
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Message Ven 3 Oct 2008 12:31

Re: Papa à la Hancaina

c'est dégue , je ne saurais jamais mangé ça , ces pauvres bêtes :cry:
La vengeance est un plat qui se mange froid , j’en connais qui vont manger du surgeler !!
Mais, si on laissait refroidir le plat, refroidir la tension, pour mieux se venger
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Message Lun 19 Sep 2011 18:57

Papa à la Hancaina

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recette peruvienne de la region de huancayo

ingredients por 8personnes
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2 ou 3aji amarillo ou piments espelete si on as pas ) sans pepins)
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1 tasse de lait
2 gousse d'ail
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sel poivre

preparation
mixé le fromage les gateaux les piments le lait lail afin dobtenir une sauce assez epaisse si trop epaisse rajouté du lait si pas asser rajouter des biscuits
ensuite epluché les pommes de terres cuitent a l'eau les presenter sur une assiette avec salde oeuf dur olive et verser la sauce sur les pommes de terre
ce mange avec un peu de riz et des epis de mais
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BUEN PROVECHO
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Message Lun 19 Sep 2011 19:00

Re: PAPA A LA HANCAINA

sympa comme recette mais avec les piments ça doit arracher "sa race" !!!!!!
vas-tu à pouilley pour la foire d'automne?
bonne soirée
marc
"le bout du monde et le fond du jardin contiennent la même quantité de merveilles" Christian Bobin

Message Lun 19 Sep 2011 19:03

Re: PAPA A LA HANCAINA

recette sympa merci :D
peut on éventuellement changer les piments forts contre des doux ou cela affecte t'il le gout de la recette?
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Message Lun 19 Sep 2011 19:07

Re: PAPA A LA HANCAINA

HOLA
en faite cest le piment aji amarillo qui donne le gout essaye quand meme avec du poivron ou si tu as du piments despelette moin fort
pour marc non je serai pas a pouilley je bosse ,,,,,,,,,,,,,,,,,

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