Poulet au foin
j'ai entendu à la RTBf qu'il comparaient une douzaine de variétés de poulets, la recette de base est "poulet au foin"
un de vous à t'il déja essayer cette recette
http://www.recettes-de-france.com/recet ... r3146.html
Pétales de rose, ail des ours ou thym citron, c'est ici !
Activo Tomo
Messages: 571
Inscription: 02/11/2008
Localisation: France ; Normandie-Maine
Tomo VIP
Messages: 3483
Inscription: 09/09/2007
Localisation: région Lilloise (Willems)
manulab a écrit:
Deux soucis cependant à la lecture de la recette :
1/ "Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte, déposer le foin et ajouter les herbes aromatiques avec de l'huile d'olive.
Bien mélanger les ingrédients afin de fatiguer le foin."
Du foin, j'ai ; mais il faut m'expliquer ce qu'on entend par "fatiguer le foin".
Fatiguer :
"Ce terme s'emploie lorsque l'on mélange la salade verte à sa vinaigrette, on dit alors que l'on ""fatigue"" la salade."
Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Retourner vers Cuisine des Fleurs, des Sauvageonnes et des Aromatiques