Supero Tomo
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Inscription: 06/10/2007
Localisation: AISNE ET CORREZE
Ma tomate préférée: pamplemous du GP
Harissa
pour environ une tasse d'Harissa:
8 piments (j'ai utilisé le calabrais)
6 gousses d'ail
1 cuil à café de sel
1 cuil à café de cumin
1 cuil à café de paprika en poudre (dans la recette du bouquin mais je n'en ai pas mis)
1 cuil à café de vinaigre (vinaigre de vin rouge en ce qui me concerne)
et un trait d'huile d'olive pour la consistance
Coupez les piments en 2 débarrassez les de leur pédoncule et des graines, faire tremper minimum 1h dans l'eau froide, égouttez les puis hâchez les (au robot) ainsi que l'ail épluché.
Mélanger les 2 préparations, y ajouter le sel, le cumin, le vinaigre et doser l'huile d'olive pour avoir une consistance onctueuse, mettre dans un petit pot de verre et conserver au frais si vous ne consommez pas tout le même jour!