Gaufres de Pommes de terre et saumon fumé
ingrédiants :
400 Gr de pommes de terre
2 oeufs + 1 jaune
250 Gr de créme fraiche
1 jus de citron
4 tranches de saumon
100 Gr d'oeufs de saumon
2 citrons vert
1 bouquet d'aneth
sel et poivre
eplucher , lavé et raper finement les pommes de terre , ensuite presser fermement pour enlever le maximun de jus .
battre les oeufs entié + le jaune
dans un saladier , mettre la moitiée de créme fraiche , et les pommes de terre que vous mélangez , ajouter les oeufs battus ,saler poivrer et mettre au frais .
dans un bol mettre le reste de la créme fraiche , le jus de citron , sel poivre , et mélanger , puis mettre au frais .
faites chauffer le gaufrier , une fois chaud , mettre de 2 à 3 cuilléres à soupe de la préparation , laisser cuire 3 à 4 mn ( selon le gaufrier chacun le sien ) .
dans l'assiette mettre une gaufre bien dorée , puis une tranche de saumon , par dessus les oeufs de saumon , 1 quartier de citron vert , et en déco , un peu d'aneth , puis servir avec la créme citronée bien fraiche .
ps : si vous êtes gourmand comme certain qui comme moi aime manger , ajouté des grosses crevette rose à la recette
bon appêtit
400 Gr de pommes de terre
2 oeufs + 1 jaune
250 Gr de créme fraiche
1 jus de citron
4 tranches de saumon
100 Gr d'oeufs de saumon
2 citrons vert
1 bouquet d'aneth
sel et poivre
eplucher , lavé et raper finement les pommes de terre , ensuite presser fermement pour enlever le maximun de jus .
battre les oeufs entié + le jaune
dans un saladier , mettre la moitiée de créme fraiche , et les pommes de terre que vous mélangez , ajouter les oeufs battus ,saler poivrer et mettre au frais .
dans un bol mettre le reste de la créme fraiche , le jus de citron , sel poivre , et mélanger , puis mettre au frais .
faites chauffer le gaufrier , une fois chaud , mettre de 2 à 3 cuilléres à soupe de la préparation , laisser cuire 3 à 4 mn ( selon le gaufrier chacun le sien ) .
dans l'assiette mettre une gaufre bien dorée , puis une tranche de saumon , par dessus les oeufs de saumon , 1 quartier de citron vert , et en déco , un peu d'aneth , puis servir avec la créme citronée bien fraiche .
ps : si vous êtes gourmand comme certain qui comme moi aime manger , ajouté des grosses crevette rose à la recette
bon appêtit