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Tomato Bread


Vos recettes de pain, vos diverses expériences sur la façon de le faire trouveront leur place ici.
N'hésitez pas à parler de vos MAP (machine à pain)

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Tomo Tomo
Tomo Tomo

Auteur du sujet

Messages: 174

Inscription: 18/01/2009

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Sexe: Féminin

Message Ven 30 Jan 2009 16:38

Tomato Bread

A friend of mine makes this, and her family enjoys it, i havent made it, so you guys can decide what you think......enjoy :wink:

Tomato Bread

Ingredients
2 cups tomato juice
2 tablespoons olive oil
3 tablespoons sugar
1 teaspoons salt
1/2 teaspoon each basil, oregano
1/4 cup ketchup
1/4 cup grated cheese
1 package active dry yeast
1/4 cup warm water (110F to 115F)
7 cup all-purpose flour

Preparation
Scald tomato juice and oil. Add sugar, salt, herbs, ketchup and cheese, and let mixture cool to lukewarm. Sprinkle yeast on warm water and stir to dissolve. Add tomato mixture and three cups of flour to yeast. Beat by hand or with an electric mixer at medium speed for two minutes, scraping the bowl occasionally until smooth.

Gradually mix in enough remaining flour to make soft dough that leaves the side of the bowl. Turn onto lightly floured board and knead for eight to 10 minutes, or until dough is elastic and smooth. Place in lightly oiled bowl; turn dough over so top is oiled.

Cover and let rise in warm place until doubled - one to 1 1/2 hours. Punch down and divide in half. Shape into loaves and place in two greased, 9"x5"x3" loaf pans. Cover and let rise again until almost doubled, about 1 hour.

Bake in hot oven (375oF) about 25 minutes or until done.

Makes 2 loaves.
Gardening is Great Therapy~~!
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Carré VIP Tomodori
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Messages: 4342

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Sexe: Masculin

Ma tomate préférée: ??????????????

Message Ven 30 Jan 2009 18:23

Re: Tomato Bread

Thank You

kikitradui ????
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Message Ven 30 Jan 2009 19:01

Re: Tomato Bread

l'un de mes amis fait ce pain et sa famille l'apprécie. je ne l'ai pas fait moi-même donc à vous de décider ce que vous en pensez...

(NB : note de la traduction, 1 "cup" traduite en tasse représente un volume d'environ 250 ml)

Pain à la tomate

Ingredients
2 tasses de jus de tomate
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de basilic, une d'origan
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de parmesan
1 sachet de levure de boulangerie
1/4 tasse d'eau chaude (40-45°C)
7 tasses de farine de blé (type 65)


Préparation
Faire chauffer jusqu'à quasi ébullition le jus de tomate et l'huile d'olive. Ajouter le sucre, le sel, les herbes, le ketchup et le parmesan et laisser refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit à peine tiède .
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et mélanger pour la dissoudre. Ajouter le mélange à base de tomate et 3 tasses de farine au mélange eau + levure. Pétrir à la main ou au robot à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol de temps à autre pour détacher la pâte , jusqu'à obtention d'un mélange homogène .

Mélanger peu à peu le reste de la farine pour obtenir une pâte souple qui se détache des parois du bol. Déposer la pâte sur une planche farinéeet pétrir pendant 8 à 10 minutes. Placer dnas un saladier légèrement huilé, retourner la pâte de sorte que le dessus soit huilé .

Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume (1 à 1 heure et demi). Abaissez la pâte et diviser en 2 . Façonner en miche et placer dans un moule de dimension 23 x 13 x8 cm environ. Couvrir, laisser lever à nouveau jusqu'à ce que la pâte ait à nouveau doublé, environ 1 heure

Faire cuire à four chaud (190° environ) environ 25 mn ou jusqu'à ce que ce soit cuit
Dernière édition par andine13 le Ven 30 Jan 2009 19:26, édité 1 fois.

Message Ven 30 Jan 2009 19:05

Re: Tomato Bread

Merci andine pour la traduction
:D

Message Lun 23 Fév 2009 22:42

Re: Tomato Bread

Est-ce que quelqu'un a testé ou eu l'occasion de goûter ?

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