Les Tomates de Mi-Saison ou Saison: de 60 à 80 jours environ.
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- Ace
par Tomodori » Ven 16 Fév 2007 11:27
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- Dernier message par Tomodori
Ven 16 Fév 2007 11:27
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- Amish Paste
par Tomodori » Lun 10 Nov 2008 16:53
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- Dernier message par Aubergine
Mer 4 Nov 2009 19:32
Premier message
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Amish Pasta, c'était ma première tomate "pas normale". Tous les amis et les copains étaient ravies - qu'est-ce que c'est cela, une tomate comme ça bonne ?!?! Je l'aime beaucoup, il n'y a pas une année sans elle.
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- Amritsar aus India
par Tomodori » Lun 10 Nov 2008 16:56
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- Dernier message par Tomodori
Lun 10 Nov 2008 16:56
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- Angora Supersweet
par Angelo » Lun 6 Aoû 2007 22:14
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- Dernier message par Angelo
Lun 6 Aoû 2007 22:14
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- Api Rouge
par Tomodori » Jeu 1 Oct 2009 22:25
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- Dernier message par Tomodori
Jeu 1 Oct 2009 22:25
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- Australian Oxheart
par Tomodori » Lun 14 Jan 2008 19:42
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- Dernier message par marc du jura
Mer 15 Avr 2015 21:12
Premier message
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J'en ai semé cette année et c'est une des seules qui n'a pas souffert du gel dans ma serre début avril
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- Baselbiet Rötli (Petite rouge de Bâle)
par abricotine » Mar 26 Fév 2008 20:34
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- Dernier message par cornalin
Lun 27 Juil 2009 12:31
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Bonne et originale en effet, assez précoce, et bien adaptée aux climats frais. Je la cultive depuis trois ans. Elle pousse fort, atteint vite les 2m et "gourmande" beaucoup. Elle est assez précoce (les premières sont mûres) et de bonne production. Cueillie un rien insuffisamment mûre, elle peut être cependant passablement farineuse. Pour ma part, :810. Bonne mais pas exceptionnelle, assez en retrait par rapport à Miel du Mexique par exemple. Bonne journée. Hervé
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- Belle Angevine
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 11:29
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- Dernier message par Tomodori
Dim 18 Fév 2007 11:29
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- Belle Arlésienne
par Tomodori » Lun 5 Oct 2009 13:32
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- Dernier message par choupa2
Dim 13 Nov 2016 09:52
Premier message
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Je me permets d'apporter un petit commentaire sur cette variété cultivée complètement par hasard.Elle a été cette année la plus précoce chez moi devant Edouard .Le goût devait être assez bon car elle est restée pendant longtemps la préférée de ma petite fille .Je n'ai pu la manger que tard dans la saison !!! et sans être exceptionnelle elle reste tout à fait agréable .Production très soutenue ,plant arraché la semaine dernière il y avait encore qq fruits...
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- Blaby Special
par billy » Ven 14 Nov 2008 09:18
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- Dernier message par billy
Ven 14 Nov 2008 09:18
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- Brin de Muguet
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 11:35
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- Dernier message par superfab
Mer 22 Aoû 2012 08:00
Premier message
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Tomate cultivée en 2012 dont je vous transmet mon avis, pas vraiment précoce, pas très productive, peu résistante, gout correct sans plus. Ma note globale :410 pour qualifier une tomate sans véritable intéret, je vous joint quelques photos malheureusement les tomates ne sont pas à maturité. Voici ma modeste contribution à cette fiche, sans prétention, je laisse le soin aux modérateurs de modérer et aux administrateurs de conserver ou pas mon avis
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- Britain's Breakfast
par Tomodori » Dim 19 Oct 2008 17:55
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- Dernier message par loic62
Lun 10 Nov 2008 07:02
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Chez moi également il y en avait encore beaucoup dans les plants mais j'ai quand meme tout enlevé dans ma serre pour le repos hivernal. :noel5: Et puis à cette saison pour qu'elles murissent, faut du temps. Chez moi les tiges des plants sont plutot fines. Je ne retrouve pas mes photos des plants en entier. :oops: Ma note : :710
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- Burpee Delicious
par Tomodori » Lun 17 Aoû 2009 15:34
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- Dernier message par sam53
Jeu 29 Déc 2016 00:47
Premier message
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Merci matou88 pour tes infos! Je prends notes et je vais m'orienter vers une autre variété !
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- Calabacito Rojo
par Tomodori » Jeu 1 Oct 2009 22:27
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- Dernier message par Tomodori
Jeu 1 Oct 2009 22:27
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- Calabash Red
par Tomodori » Mar 21 Aoû 2007 14:51
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- Dernier message par Chi
Jeu 4 Sep 2008 22:56
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Bonjour, J'ai cultivé cette tomate cette année, et je la trouve bonne; 4/10 ....!!!! c'est très durement noté!
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- Campbell 1327
par Tomodori » Lun 5 Oct 2009 13:35
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- Dernier message par Tomodori
Lun 5 Oct 2009 13:35
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- Canestrino
par Tomodori » Jeu 1 Oct 2009 22:28
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- Dernier message par cat69
Sam 7 Juil 2018 13:03
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Sensible à la verticilliose chez moi cette année, je le grefferai l'année prochaine.
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- Casaque Rouge
par Tomodori » Lun 5 Mai 2008 22:09
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- Dernier message par Craonne
Mar 6 Mai 2008 23:14
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Je croyais même que c'était une F1... :roll:
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- Chalk's Early Jewel
par Tomodori » Lun 5 Oct 2009 13:36
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- Dernier message par Tomodori
Lun 5 Oct 2009 13:36
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- Champ Martin
par Tomodori » Sam 17 Sep 2011 17:37
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- Dernier message par thierry
Dim 18 Sep 2011 08:42
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Merci Le_Lezard
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- Coeur de boeuf de Jérusalem
par Fennec » Mer 2 Sep 2009 00:10
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- Dernier message par Lio
Dim 2 Nov 2014 23:10
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J'adore cette tomate! Les fruits sont vraiment beaux et gros, ils sont bien juteux et rempli de chair comme on les aime. Un bémol c'est que leur maturation prend du temps...on est le 2 novembre et la plupart de mes plants n'ont plus que quelques petites tomates alors que cette CDB a encore quelques bouquets remplis, et des grosses! Donc je la remets avec certitude et je limiterai le nombre de bouquets peut être... :). 10/10 !!! :D
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- Coeur de Boeuf Reif Red
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 11:43
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- Dernier message par tomatoflo
Mar 20 Juin 2017 17:40
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Variété qui m'a été offerte par kokopelli lors de l'achat de leur livre donc en test cette année (déjà déçu par la qualité des graines car 3/8 ont germée)
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- Colgar
par biorag » Dim 7 Oct 2007 15:05
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- Dernier message par Craonne
Lun 10 Nov 2008 00:44
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Offertes par Ventmarin mi-octobre lors de son passage en Bretagne...
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- Cornue d Ischia
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 11:44
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- Dernier message par Captain Tomaday
Jeu 25 Fév 2010 21:32
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Bonjour a tous, je cherche cette variété depuis des jours sur tous les sites de VPC et pas moyen de mettre la main dessus, l'un de vous saurait ou je peux la trouver ? EDIT : c'est bon, un sympathique tomo m'a sauvé ^^
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- Costoluto Fiorentino
par Tomodori » Mar 21 Aoû 2007 14:57
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- Dernier message par Tomodori
Mar 21 Aoû 2007 14:57
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- Couilles de Taureau
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 11:46
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- Dernier message par nitna
Lun 9 Mar 2009 00:19
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diantre, ça grivoise à dronf...
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- Cueni
par Craonne » Mar 11 Nov 2008 21:37
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- Dernier message par Craonne
Mar 11 Nov 2008 21:37
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- De Berao
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 11:47
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- Dernier message par BigBilly66
Mer 18 Juil 2018 14:36
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Non, il ne sèche pas de tomates à ma connaissance. Et oui, il l'utilise uniquement en coulis et en sauces. Mais elle ne sera pas reconduite la saison prochaine !
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- Délice du jardinier
par biorag » Mer 28 Mar 2007 06:46
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- Dernier message par tomatoflo
Mar 20 Juin 2017 17:42
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un grand classique pour les jardiniers amateurs mais délicieuse
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- Dix doigts de Naples
par Princessgozo » Mer 19 Sep 2007 23:22
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- Dernier message par Princessgozo
Mer 19 Sep 2007 23:22
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- Dufresne
par Tomodori » Lun 10 Nov 2008 16:57
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- Dernier message par Aubergine
Jeu 12 Avr 2012 15:36
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C'est juste Peyo, Dufresne/Savignac devrait être aux feuilles de pomme de terre, mais ça arrive, qu'elle a des fois des feuilles normales, les fruits sont les mêmes, chez moi :1010 meilleure que Rose de Berne :D
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- Erotica
par Tomodori » Mar 21 Aoû 2007 15:34
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- Dernier message par Tomodori
Mar 21 Aoû 2007 15:34
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- Fence Row
par Craonne » Mar 11 Nov 2008 21:03
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- Dernier message par Craonne
Mar 11 Nov 2008 21:03
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- Gioia della Mensa
par Tomodori » Dim 31 Aoû 2008 22:29
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- 4736 Vus
- Dernier message par tomatoflo
Mar 20 Juin 2017 17:47
Premier message
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très classique
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- Giordane
par Tomodori » Jeu 1 Oct 2009 22:30
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- 3751 Vus
- Dernier message par Captain
Jeu 4 Déc 2014 13:18
Premier message
Dernier message
D'après un bouquin de Victor Renaud (Les tomates dans mon jardin / La Maison Rustique / Flammarion) il existe Giordane Rouge et Giordane orange. Ces deux variétés ne sont pas commercialisées et ont été créées par Louis Giordano, écrivain jardinier. Je ne peux pas poster un scan de la page (copyright) mais si ça intéresse quelqu'un ça devrait pouvoir se faire par MP.
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- Goose Greek
par Tomodori » Jeu 1 Oct 2009 22:30
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- Dernier message par Tomodori
Jeu 1 Oct 2009 22:30
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- Gordo
par Tomodori » Lun 14 Jan 2008 20:48
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- Dernier message par Tomodori
Lun 2 Fév 2009 21:14
Premier message
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Rien de plus que l'origine USDA, c'est à dire du département de l'agriculture des Etats Unis. (collection).
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- Grappoli Corbarino
par Tomodori » Jeu 1 Oct 2009 22:31
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- 3469 Vus
- Dernier message par Tomodori
Jeu 1 Oct 2009 22:31
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- Grappoli d'Inverno
par Tomodori » Jeu 1 Oct 2009 22:31
- 1 Réponses
- 2678 Vus
- Dernier message par Kyf
Ven 18 Sep 2015 13:08
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Dernier message
j'en ai 2 pied je vais voir si c'est vrai cette histoire de conservation.
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- Grosse de Rodelle
par Tomodori » Jeu 25 Aoû 2011 10:04
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- 3367 Vus
- Dernier message par Tomodori
Jeu 25 Aoû 2011 10:04
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- Grosse Plate du Portugal
par Tomodori » Mar 21 Aoû 2007 15:04
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- Dernier message par lamosa
Ven 27 Fév 2009 16:27
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Au nord du Portugal, dans la régions de Minho et Tras-os-montes il y a beaucoub de descendants Celtes. On les appele "les Celtes du Nord"
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- Jersey Devil
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 12:08
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- Dernier message par ours08
Dim 13 Nov 2016 17:29
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il me reste donc saint jean d'angely à refaire ( hs mildiou en en pleine terre cette année), et à mettre de côté mes graine de cornue d'Ischia, puisque tu sembles avoir le même avis que fouque.. Pour comparer andine cornue rouge,Jersey m'a semblé un peu plus productive et peu sensible à la pourriture apicale. Pour la qualité gustative, c'est vraiment équivalent en salade... Opalska était bien plus productive, que jersey devill, mais très sensible à la pourriture apicale, quelconque en salade et bonne en coulis ( faite en 2013 donc pas une référence comme année ensoleillée).
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- Kaukasische Liana
par Tomodori » Ven 14 Nov 2008 00:11
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- Dernier message par Tomodori
Ven 14 Nov 2008 00:11
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- Krasnodar Titans
par Tomodori » Jeu 13 Nov 2008 23:32
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- 3272 Vus
- Dernier message par Tomodori
Jeu 13 Nov 2008 23:32
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- Liberty Bell
par Tomodori » Dim 18 Fév 2007 12:08
- 0 Réponses
- 4739 Vus
- Dernier message par Tomodori
Dim 18 Fév 2007 12:08
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- Lincoln Adams
par Tomodori » Jeu 24 Sep 2009 17:53
- 0 Réponses
- 3100 Vus
- Dernier message par Tomodori
Jeu 24 Sep 2009 17:53
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- Lutescente
par Tomodori » Mar 21 Aoû 2007 14:03
- 1 Réponses
- 4643 Vus
- Dernier message par Craonne
Ven 24 Aoû 2007 22:49
Premier message
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Pas encore goûté pour l'instant... Très sensible aux maladies diverses... Pas énormément productive non plus...
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- Marglobe
par Tomodori » Mar 21 Aoû 2007 14:28
- 1 Réponses
- 4798 Vus
- Dernier message par Craonne
Ven 24 Aoû 2007 23:19
Premier message
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Pas encore goûté... Très belle tomate classique, taille régulière, plutôt grosse, d'un beau rouge. Feuillage fourni extrêment résistant aux maladies, elle a encore quasiment toutes ses feuilles. Je dirais déterminée, 2 m maxi.
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- Matt's Wild Cherry
par biorag » Sam 29 Sep 2007 19:27
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- 4810 Vus
- Dernier message par biorag
Sam 29 Sep 2007 19:27
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- Mayo's Delight
par Tomodori » Jeu 25 Aoû 2011 10:07
- 0 Réponses
- 2381 Vus
- Dernier message par Tomodori
Jeu 25 Aoû 2011 10:07
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