Vos recettes de pain, vos diverses expériences sur la façon de le faire trouveront leur place ici.
N'hésitez pas à parler de vos MAP (machine à pain)
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- Mes pizzas au feu de bois
par OmerSimson » Mer 14 Mar 2018 19:06
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- Dernier message par jeanmi22
Mer 21 Mar 2018 11:54
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J'ai vu quelque chose d'équivalent sur ce site.
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- Pâte à Pizza
par Bzo » Dim 17 Nov 2013 21:13
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- Dernier message par Heidi
Sam 3 Fév 2018 22:23
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sauf qu'à faire de la pizza, pis des lasagnes, pis du rougail saucisse, le stock de sauces tomates, il descend !!!! va falloir remédier à ça.... :mrgreen:
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- Les secrets de la boulange bio
par Dalanar » Ven 9 Juin 2017 15:58
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- Dernier message par Dalanar
Lun 12 Juin 2017 11:41
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Comme c'est ma femme qui est à l'origine de l'achat de ce livre, conseillé par une de ses très bonnes amies (qui disait respecter à la lettre et au chiffre les recettes pour que ça fonctionne), ça me fait un argument de choc pour le respect des proportions. J'ai juste à dire : « C'est écrit dans la recette du bouquin. » C'est vrai aussi pour le sel, qu'elle a toujours tendance à sous-doser en m'accusant de surdoser : dans le bouquin, il est écrit « 2% du poids de farine » ce qui donne un chiffre très précis.
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- La Foccacia, une sorte de pain italien
par zebra » Jeu 4 Fév 2016 18:13
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- Dernier message par zebra
Lun 8 Fév 2016 17:12
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On peut dire ça comme ça, en ajoutant des olives hachées ou des anchois, par exemple. Italie, Provence, on trouve les mêmes denrées ; en ajoutant par exemple du chorizo, ça prendrait un caractère hispanique. C'est un peu thème et variations. En tout cas ça évoque le soleil qui se fait plus que discret aujourd'hui....
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- Le four en argile d'Adrichou
par adrichou » Lun 1 Fév 2010 20:53
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- Dernier message par jardinero
Sam 5 Déc 2015 22:55
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Mon four était allongé de la longueur d'un fût de 200 litres sur lequel j'avais mis une épaisseur de branchages voir des troncs de bananiers. Puis j'ai disposé des pierres volcaniques a trous ou bulles en voute romane par dessus . Avec clefs de voute et petites pierres de blocage j'ai pu retirer le moule . J'ai fait ensuite un muret autour et j'ai comblé avec de l'argile ordinaire. Si l'arrière du four était en cul de poule l'avant était droit et complété avec DeS pierres en laissant une entrée qu'une plaque de tôle a poignée fermait. Une cornière en arrière plan retenait et etancheifiait la porte en plus du sac de jute mouillé en surépaisseur sur le panneau de la porte . Donc du ciment seulement pour la sole et ça faisait du bon pain !
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- Manalas
par la-bande-a-basile » Mar 8 Déc 2009 11:22
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- Dernier message par Griffon
Mar 25 Aoû 2015 15:42
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Très mignons le petit goûteur ! Quelle est la différence entre les manalas et les cougnous ? Je connais les manalas, j ai un grand emporte piece bonhomme/contour moule. Si vous deviez procéder à ce type d achat, je conseillerai plutôt la taille moyenne. L année dernière ma pâte a un peu coulée, je vais essayer la recette du forum. Qu'elle est la différence de goût, consistance entre les deux recettes proposées ci-dessus ?
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- Pain à la cocotte fonte ou pyrex au four .
par doudou229 » Mer 16 Juin 2010 09:40
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- Dernier message par Craonne
Mer 29 Juil 2015 23:06
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On va essayer... ça sera sans doute u peu plus aléatoire pour la température, mais c'est intéressant !
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- PAIN AU POTIRON
par billy » Ven 25 Jan 2008 15:18
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- Dernier message par billy
Mar 10 Mar 2015 12:42
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C'est joli et en plus comme ça rien ne se perd!
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- Pain au jus de tomate
par Rosie » Dim 4 Nov 2007 21:07
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- Dernier message par Rosie
Lun 9 Mar 2015 13:09
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Ca donne un pain rosé. Je n'ai malheureusement pas de photo. Il s'agit de jus de tomates boisson, du commerce.
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- recyclage du Pain Rassis
par billy » Dim 3 Fév 2008 14:42
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- Dernier message par titsouris
Lun 9 Fév 2015 11:26
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ah le pudding avec le pain sec, mon papa en faisait lorsque j'étais gamine mais lui faisait tremper le pain dans le café, excellent également !
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- Brioche, cramique et macarons
par ch'lolo » Dim 30 Mar 2014 21:17
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- Dernier message par philippe
Jeu 1 Jan 2015 17:19
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Je n'ai jamais fait de brioche, ni de cramique ; et comme c'est la deuxième recette de brioche que je lis en peu de temps sur le forum, je vais m'y mettre ! Et, promis, je poste en photo le résultat :D Merci beaucoup !
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- Faut bien que çà serve !!!!!!!!!!!
par jeanmi22 » Ven 19 Déc 2014 15:17
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- Dernier message par sanmas
Lun 22 Déc 2014 14:41
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wahou !!!!!!!!! j'arrive aussi !!!!
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- La pâte à Brioche selon Jeanmi22
par jeanmi22 » Sam 20 Déc 2014 16:32
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- Dernier message par jeanmi22
Lun 22 Déc 2014 12:55
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merci jeanmi pour le gruau je me demande si on n'en trouve pas en magasin bio ? Par chez moi que ce soit chez "Biocoop" ou chez "coopbio" on en trouve pas. Mais avec une bonne T45 çà le fait bien.
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- Pain sans gluten kikenfé?
par franciscolulu » Mar 7 Jan 2014 08:24
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- Dernier message par sanmas
Ven 6 Juin 2014 14:09
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apparemment pas..... a moins d'avoir l'option ( d'apres ce que j'ai lu)... et puis une belle baguette c'est quand meme mieux qu'un cake....... :siffle-4487:
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- Focaccia, pour les gourmands d'haverskerque
par kats95 » Ven 28 Sep 2012 22:38
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- Dernier message par kats95
Mar 19 Nov 2013 23:43
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Alors Anonyme22, je crois que Chris t'en à laissé enfin de compte ?
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- Les vrais fours à pain !
par tomatoketchup » Jeu 14 Juin 2007 11:51
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- Dernier message par Yves 35
Mar 24 Sep 2013 20:58
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Hello, Bien vu le déterrage Ronin :wink: Alors Hugues, ça à donné quoi ce pâté au four ??? Ronin, si tu veux-en faire un, n’hésites pas, le montage du Lozérois est top !!! J'ai un pote sur Lyon quand à fait un, avé la même technique, mais en plus grand :shock: Yves
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- Levure boulangere
par Bisonblanc » Sam 21 Fév 2009 18:22
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- Dernier message par Gacua
Lun 23 Sep 2013 20:24
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L'obtient-on liquide ?
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- Pain à la bière de Rosie
par Rosie » Dim 4 Nov 2007 20:58
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- Dernier message par Rosie
Jeu 20 Juin 2013 00:06
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Un an plus tard... le coup de buée, comme il est expliqué dans le lien consiste à jeter avec la main un peu d'eau dans le fond du four afin de créer une petite buée. Ca sert à avoir une belle croute. Perso, je ne le fais plus depuis déjà plusieurs années.
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- Tresse aux oeufs sans MAP.
par loula427 » Jeu 14 Juin 2012 05:05
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- Dernier message par imprimeur-farmeur
Jeu 14 Juin 2012 07:53
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Merci aussi pour cette recette………que je ne manquerai pas de faire dès mon retour……
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- Les pains, les MAP
par Tomodori. » Sam 30 Juin 2007 08:10
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- Dernier message par belzeb
Jeu 8 Déc 2011 19:11
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ça fait un bail que je voulais le faire, oh non rien d'exceptionnel mais bon, il vient de sortir du four, juste le temps de faire la photo, il me chauffait la main d'ailleurs ... dommage que l'odeur ne passe pas par internet, encore que des fois c'est peut être pas plus mal :) Pain au levain :
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- Pain sans pétrissage
par jaumoc » Mer 12 Jan 2011 23:09
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- Dernier message par fontenay
Mer 9 Nov 2011 09:45
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Chi, je pensais à des noix concassées dans un moulin à café De l'origan, j'en ai un stock et je vais ajouter de l'huile d'olive en attendant le prochain achat d'huile de noix. J'ai trouvé cette recette fantastique et mon four est assez large, je vais en préparer 2 avec des ingrédients différents Si on essaie pas, on ne sait pas, tra la la
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- HELP : ma MAP m'a laché!
par Vjh54 » Lun 15 Déc 2008 14:37
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- Dernier message par Nézida
Mer 8 Juin 2011 22:09
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Je mets des briques réfractaires sur la sole de mon four et je balance un ou deux verres d'eau pour faire de l'humidité. Et là, on a une belle coloration et une jolie croûte... Je balance aussi un ou deux verres d'eau pour faire de l'humidité dans le lèche-frite. :wink:
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- Pain aux épices
par Etoile84 » Mer 19 Jan 2011 14:15
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- Dernier message par Etoile84
Jeu 20 Jan 2011 00:47
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Il faut faire tiédir, juste que tous les ingrédients soient dissous . :wink:
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- Brioche aux pépites de chocolat
par lalita » Jeu 24 Jan 2008 03:02
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- Dernier message par Nézida
Mer 12 Jan 2011 00:42
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Bonjour Lalita, il faut que tu me donnes un petit conseil parce que j'ai déjà essayé d'ajouter des pépites dans ma brioche faite également à la MAP mais à chaque fois ça fond et j'ai une brioche plutôt marbrée qu'avec des pépites...comment tu fais? Bonsoir Billy, Depuis tu dois savoir, mais je sais que Emilie ma fille, passe les pépites de chocolat au congèl pour qu'ils ne fondent pas ! :wink:
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- Une vidéo pour aider à faire son pain
par Princessgozo » Ven 22 Jan 2010 15:22
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- Dernier message par Princessgozo
Ven 22 Jan 2010 15:22
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- guigne ou incision faite sur le pain
par Vjh54 » Lun 5 Jan 2009 16:26
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- Dernier message par Dami1
Ven 22 Jan 2010 00:20
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Je confirme, j'ai déjà constaté que si la levée est trop longue, le pain a tendance à s'affaisser à la cuisson.
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- Recette de la Galette de Blé Noir
par jeanmi22 » Mar 19 Jan 2010 18:41
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- Dernier message par Craonne
Mer 20 Jan 2010 17:52
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Ah oui, le kouign amann, encore un truc particulièrement digeste... :pendu: Après un bon kig ha farz, un alka seltzer et au lit :help
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- Pate à pizza rapide
par herve » Dim 10 Fév 2008 16:33
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- Dernier message par lamel
Ven 18 Sep 2009 11:22
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ah c'est malin, j'ai regardé le post hier, et du coup j'ai eu une grosse envie de faire une pizza hier soir ! :lol: J'ai fait la pâte, mais je n'avais pas grand chose comme ingrédients sous la main, j'ai donc pris ce qui me restait ! Alors ma version de la pizza : Pour la pâte, je fais avec un sachet de levure de boulangerie, 250g à 300g de farine (j'ai du mal avec les mesures, je change tout le temps!), de l'eau (combien ? je sais pas, au pif!), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et une petite cuillère d'huile de noisette (on a pas senti le goût). Je mélange tout à la main et laisse reposer au chaud jusqu'à ce qu'on ai faim ! Et pour les ingrédients j'ai donc trouvé : courgettes, tomate et échalotes, le tout du jardin mais pas du mien ! j'ai fait revenir le tout à la sauteuse. Sur le fond de la pizza, de la sauce tomate et du gruyère, puis le reste de la préparation. Un peu de thym par dessus. Et j'oubliais, quelques lardons revenus avec mes courgettes/tomates/échalotes. Et comme...
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- Pain au levain
par Frank Van Keirsbilck » Lun 3 Déc 2007 22:16
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- 32641 Vus
- Dernier message par ivy
Ven 17 Avr 2009 17:26
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Il est même vachement aéré ton pain de seigle, Ivy ... :shock: Comme Nono, mes essais en seigle n'ont jamais été très concluants... :? boah, c'est bizarre votre truc :? j'ai un "mini-four" tout pourri qu'on m'a prêté, et avant, j'en avais un encore pire, je n'ai pas vu la différence entre eux. (mais je vais bientôt avoir un super à chaleur tournante, je suis impatiente, mais en plus, d'après ce que vous dites... bref, j'en peux plus d'attendre :lol:). j'ai essayé de chercher pourquoi vous pouviez avoir une différence entre seigle et blé, je ne vois pas bien. parfois le pain "retombe", n'est plus élastique, quand il est trop pétri, et ce n'est pas évident de le rattraper. mais si vous pétrissez bien le blé encore une fois, je ne vois pas pourquoi vous pétririez mal le seigle. et si vous coupez la farine moitié seigle moitié blé, ça vous fait pareil ? ou ça monte un peu plus ? et vous l'hydratez assez ? je suis en train de me dire qu'au début, je faisais du pain au...
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- Tomato Bread
par Penny » Ven 30 Jan 2009 17:38
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- 1933 Vus
- Dernier message par Morelle de Balbys
Lun 23 Fév 2009 23:42
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Est-ce que quelqu'un a testé ou eu l'occasion de goûter ?
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- Pain à la roquette, feta et tomates séchées
par Rosie » Mar 16 Sep 2008 21:54
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- 2245 Vus
- Dernier message par lalita
Mar 16 Sep 2008 23:47
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Wouhaouuu rosie, tu me mets l'eau à la bouche ! J'ai encore pas mal de trucs à faire dehors, mais dès les mauvais temps, tu peux être sûre que j'en ferai ! :D
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- Ma machine à pain, farines, recettes...
par valou1975 » Dim 2 Déc 2007 15:59
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- Dernier message par Hysope
Lun 12 Mai 2008 13:59
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Je ne sais pas si je me fais des idées, mais je trouve que ces farines sont bien chères !!! ce n'est pas qu'une idée je le confirme !!! c'est pour ça que je tente différentes farines afin de voir si la faim justifie les moyens !!!!! :lol: bref si au niveau gustatif cette différence est vraiment justifiée c'est pour ça que j'ai pris du moins cher comme lidl au farine soit disant meilleure.... on verra bien ! valou Valou, il ne s'agit pas seulement de différence au niveau gustatif mais aussi au niveau qualité alimentaire. Si tu veux utiliser des farines plus ou moins complètes, le bio est nécessaire, puisque les produits utilisés pour traiter le blé se concentrent en priorité dans l'enveloppe. Oui, ces farines sont chères, mais tu peux les utiliser en mélange avec une T55 achetée en supermarché et là, la différence doit être minime. Ca fait longtemps que tu n'as pas publié de message sur ton post, où en es-tu dans ces histoires de pain ? Le forum m'a donné envie d'essayer de fabriquer...
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- Pain aux noix et à l'huile de noix
par Rosie » Ven 29 Fév 2008 02:29
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- 2613 Vus
- Dernier message par Rosie
Ven 29 Fév 2008 15:05
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Le Kamut est une céréale à partir de laquelle on fait de la farine. Elle a un goût très délicat et est fine comme, comme ... de la farine... :wink: Utilisez votre T45 ou T55 en remplacement.
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- Pain aux noix
par billy » Lun 28 Jan 2008 23:44
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- 8493 Vus
- Dernier message par Rosie
Ven 29 Fév 2008 02:27
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J'ouvre un sujet avec la recette. :wink:
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- pain machine
par Maryka » Lun 25 Fév 2008 12:02
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- Dernier message par Maryka
Mar 26 Fév 2008 09:30
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Et bien tu n'as même pas réussi a m'énerver Maryka :levitation: :tomate2 :scoubidou (il me plait bien celui la!! Oh Sammy un fant ooo me) merci lionel d'avoir changer , t'es un ange tombé du ciel
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- Couronne au parmesan
par Rosie » Dim 4 Nov 2007 21:18
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- 2319 Vus
- Dernier message par Rosie
Dim 4 Nov 2007 21:18
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- Petits pains aux noix
par Maryka » Lun 22 Oct 2007 19:13
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- 2246 Vus
- Dernier message par fontenay
Lun 22 Oct 2007 20:09
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c'est surtout les noix qui sont les meilleures
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